°¨¨™¤¦¤ٌٍِ مـنـتـديـات لــبــنـان الــحــب¤¦¤ ™¨¨°

°¨¨™¤¦¤ لبنان يا أجراسا تصدح بالغناء وأثاراً تزهو بكبرياء بحرها أزرق ... وأرضها خضراء ¤¦¤ ™¨¨°
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Miss Mery
°¨¨™¤¦¤ٌٍِ المشرفون¤¦¤ ™¨¨°
°¨¨™¤¦¤ٌٍِ المشرفون¤¦¤ ™¨¨°


عدد الرسائل : 504
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)   الخميس مارس 13, 2008 1:13 am

المقادير:
-8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.
-2/1 كوب (100غ) زبدة ناعمة
-1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع
-2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة
-ملح (حسب الرغبة)
-2 مغلف خلطة البروست
-180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع
-4 بيضة مخفوقة
-2 كوب زيت نباتي، للقلي
الطريقة:

1-يقطع كل صدر دجاج إلى نصفين
2-توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون، تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح. تتكررالعملية نفسها مع بقية الشرائح.
3-في وعاء، تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.
4-تسكب خلطة البروست في طبق.
5-يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج، يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، تلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعدانتهاء العملية.
6-تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح.
7-تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست وبعدها توضع في الطبق.
8-يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبيا.
*نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست

_________________


je vie parceque tu exicte dans ma vie
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دمعة فلسطين
صُِاُحُِبُ اُلِـِمُوقِـُعُ
صُِاُحُِبُ اُلِـِمُوقِـُعُ


عدد الرسائل : 765
العمر : 25
الموقع : فـلسـطـين
تاريخ التسجيل : 28/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)   الخميس مارس 13, 2008 3:20 am

يسلموووووووو يا قمر
^_^

_________________
فـلـســ *_* دمـعـة *_* ـــطـيـن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°¨¨™¤¦¤ٌٍِ مـنـتـديـات لــبــنـان الــحــب¤¦¤ ™¨¨° :: منتديات المرأة والصحة والطفل. :: * ـ بالهناااا والشفاااا *-
انتقل الى: