Miss Mery °¨¨™¤¦¤ٌٍِ المشرفون¤¦¤ ™¨¨°
عدد الرسائل : 504 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 26/02/2008
| موضوع: الطاجين المغربي بالدجاج السبت مارس 08, 2008 2:53 pm | |
| ـ دجاجة من وزن 2 كيلو
ـ 2 بصلات ، كأس زيت صغير، ملعقة فلفل ا لأسود، ملعقة ملح،
ـ نصف ملعقة سكنجبير، زعفران حروعادي ، قزبرو معدنوس عصير ليمونة
ـ قشرة ليمون مخلل، 150 غ من الزيتون.
الطريقة
ـ يغسل الدجاج ويقطع حسب الرغبة ويوضع في طنجرة ويضاف إليه البصل المفروم والزيت والزعفران والسكنجبير الفلفل الاسود، والزعفران الحر، ثم الملح ، القزبر والمعدونس المفروم ، تترك هذه العناصر لتتطرى بضع دقائق مع التحريك ثم يضاف الماء ويترك مدة 20 دقيقة.قبل أن ينضج ب5 د يضاف الليمون وعصيره. عند النضج يقدم في طاجين بالمرق الخاثر مع شرائح الليمون و الزيتون .
وبالهنا والشفا .......
| |
|
دمعة فلسطين صُِاُحُِبُ اُلِـِمُوقِـُعُ
عدد الرسائل : 765 العمر : 33 الموقع : فـلسـطـين تاريخ التسجيل : 28/02/2008
| موضوع: رد: الطاجين المغربي بالدجاج السبت مارس 08, 2008 11:01 pm | |
| يعطيكي الف عافيه يا عسوله ع الاكله الزاكيه ^_* | |
|