°¨¨™¤¦¤ٌٍِ مـنـتـديـات لــبــنـان الــحــب¤¦¤ ™¨¨°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°¨¨™¤¦¤ٌٍِ مـنـتـديـات لــبــنـان الــحــب¤¦¤ ™¨¨°

°¨¨™¤¦¤ لبنان يا أجراسا تصدح بالغناء وأثاراً تزهو بكبرياء بحرها أزرق ... وأرضها خضراء ¤¦¤ ™¨¨°
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطاجين المغربي بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Miss Mery
°¨¨™¤¦¤ٌٍِ المشرفون¤¦¤ ™¨¨°
°¨¨™¤¦¤ٌٍِ المشرفون¤¦¤ ™¨¨°
Miss Mery


عدد الرسائل : 504
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

الطاجين المغربي بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الطاجين المغربي بالدجاج   الطاجين المغربي بالدجاج I_icon_minitimeالسبت مارس 08, 2008 2:53 pm

ـ دجاجة من وزن 2 كيلو

ـ 2 بصلات ، كأس زيت صغير، ملعقة فلفل ا لأسود، ملعقة ملح،

ـ نصف ملعقة سكنجبير، زعفران حروعادي ، قزبرو معدنوس عصير ليمونة

ـ قشرة ليمون مخلل، 150 غ من الزيتون.


الطريقة

ـ يغسل الدجاج ويقطع حسب الرغبة ويوضع في طنجرة ويضاف إليه البصل المفروم والزيت والزعفران والسكنجبير الفلفل الاسود، والزعفران الحر، ثم الملح ، القزبر والمعدونس المفروم ، تترك هذه العناصر لتتطرى بضع دقائق مع التحريك ثم يضاف الماء ويترك مدة 20 دقيقة.قبل أن ينضج ب5 د يضاف الليمون وعصيره. عند النضج يقدم في طاجين بالمرق الخاثر مع شرائح الليمون و الزيتون .

وبالهنا والشفا .......


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة فلسطين
صُِاُحُِبُ اُلِـِمُوقِـُعُ
صُِاُحُِبُ اُلِـِمُوقِـُعُ
دمعة فلسطين


عدد الرسائل : 765
العمر : 33
الموقع : فـلسـطـين
تاريخ التسجيل : 28/02/2008

الطاجين المغربي بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطاجين المغربي بالدجاج   الطاجين المغربي بالدجاج I_icon_minitimeالسبت مارس 08, 2008 11:01 pm

يعطيكي الف عافيه يا عسوله
ع الاكله الزاكيه
^_*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطاجين المغربي بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الزي التقليدي المغربي...اناقة...فخامة....
» الصالون المغربي 2008 آخر موديل...روعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°¨¨™¤¦¤ٌٍِ مـنـتـديـات لــبــنـان الــحــب¤¦¤ ™¨¨° :: منتديات المرأة والصحة والطفل. :: * ـ بالهناااا والشفاااا *-
انتقل الى: