°¨¨™¤¦¤ٌٍِ مـنـتـديـات لــبــنـان الــحــب¤¦¤ ™¨¨°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°¨¨™¤¦¤ٌٍِ مـنـتـديـات لــبــنـان الــحــب¤¦¤ ™¨¨°

°¨¨™¤¦¤ لبنان يا أجراسا تصدح بالغناء وأثاراً تزهو بكبرياء بحرها أزرق ... وأرضها خضراء ¤¦¤ ™¨¨°
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Miss Mery
°¨¨™¤¦¤ٌٍِ المشرفون¤¦¤ ™¨¨°
°¨¨™¤¦¤ٌٍِ المشرفون¤¦¤ ™¨¨°
Miss Mery


عدد الرسائل : 504
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)   لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) I_icon_minitimeالخميس مارس 13, 2008 1:13 am

المقادير:
-8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.
-2/1 كوب (100غ) زبدة ناعمة
-1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع
-2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة
-ملح (حسب الرغبة)
-2 مغلف خلطة البروست
-180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع
-4 بيضة مخفوقة
-2 كوب زيت نباتي، للقلي
الطريقة:

1-يقطع كل صدر دجاج إلى نصفين
2-توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون، تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح. تتكررالعملية نفسها مع بقية الشرائح.
3-في وعاء، تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.
4-تسكب خلطة البروست في طبق.
5-يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج، يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، تلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعدانتهاء العملية.
6-تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح.
7-تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست وبعدها توضع في الطبق.
8-يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبيا.
*نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة فلسطين
صُِاُحُِبُ اُلِـِمُوقِـُعُ
صُِاُحُِبُ اُلِـِمُوقِـُعُ
دمعة فلسطين


عدد الرسائل : 765
العمر : 33
الموقع : فـلسـطـين
تاريخ التسجيل : 28/02/2008

لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)   لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج) I_icon_minitimeالخميس مارس 13, 2008 3:20 am

يسلموووووووو يا قمر
^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورمة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°¨¨™¤¦¤ٌٍِ مـنـتـديـات لــبــنـان الــحــب¤¦¤ ™¨¨° :: منتديات المرأة والصحة والطفل. :: * ـ بالهناااا والشفاااا *-
انتقل الى: