Miss Mery °¨¨™¤¦¤ٌٍِ المشرفون¤¦¤ ™¨¨°
عدد الرسائل : 504 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 26/02/2008
| موضوع: حريرة مغربية الأربعاء مارس 19, 2008 2:08 pm | |
| ربع كيلو لحمة غنم أو عجل على حسب الذوق مقطعة مكعبات صغيرة 125 غرام عدس 125 غرام حمص يابس نبلله في الماء لمدة 12 ساعة ثم نزيل عنه القشرة نصف كوب كرافس مفروم نصف كوب مقدونس أخضر مفروم نصف كوب ق**ر أخضر (ك**رة) مفروم بصلتان متوسطتا الحجم مفرومتان جيداً نصف كيلو طماطم مفرومة في الخلاط الكهربائي 125 غرام من الشعرية الرفيعة جداً 125 غرام من الطحين-الفورص- الدقيق الأبيض يتم خلطه في الخلاط الكهربائي مع كوب ماء ربع كوب من زيت المائدة ملعقة صغيرة من السمن ملعقة صغيرة ابزار-فلفل اسود-. ملعقة صغيرة زنجبيل نصف ملعقة صغيرة قرفة 4 ملاعق كبيرة من مركز الطماطم-الطماطم المعلبة- ملعقة ونصف كبيرة من الملح وطبعا الملح على حسب الذوق 4 لترات من الماء
الطريقة نضع قدر كبير من حجم 8 لتر فوق النار. .1 نضع ربع كوب الزيت ثم نضيف اللحمة والبصل والمقدونس والق**رة والكرافس والفلفل الأسود والزنجبيل والقرفة والملح مع التحريك طبعاً لمدة خمس دقائق لا أكثر. .2 بعدها نضيف الطماطم التي سبق خلطها في الخلاط ونضيف إلى الكل الحمص والعدس والسمن ومركز الطماطم ثم نضع الماء - 4لترات من الماء- ونغلق طنجرة الضغط السريع لمده ساعة. .3 بعدها نزيل الغطاء ونترك القدر فوق نار هادئة جداً. .4 نضيف الشعرية والطحين الذي سبق خلطه في الخلاط ونحرك جيداً. .5 نترك القدر فوق النار لمدة نصف ساعة أخرى فوق نار هادئة مع التحريك المستمر طبعاً. .6 بعدها نزيله من على النار، تقدم ساخنة طبعاً. بالهناء والشفاء. .7 | |
|
أميرة الحب °¨¨™¤¦¤ٌٍِ المشرفون¤¦¤ ™¨¨°
عدد الرسائل : 368 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 24/02/2008
| موضوع: رد: حريرة مغربية الجمعة مارس 21, 2008 6:20 am | |
| امممممممممممممم يا سلام مشكورة دبدوبة | |
|
دمعة فلسطين صُِاُحُِبُ اُلِـِمُوقِـُعُ
عدد الرسائل : 765 العمر : 33 الموقع : فـلسـطـين تاريخ التسجيل : 28/02/2008
| موضوع: رد: حريرة مغربية الجمعة مارس 21, 2008 6:48 am | |
| مرسي يا قمر ع الموضوع الزاكي ^_^ | |
|
Miss Mery °¨¨™¤¦¤ٌٍِ المشرفون¤¦¤ ™¨¨°
عدد الرسائل : 504 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 26/02/2008
| |