Miss Mery °¨¨™¤¦¤ٌٍِ المشرفون¤¦¤ ™¨¨°
عدد الرسائل : 504 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 26/02/2008
| موضوع: بوراك جزائري الخميس مارس 20, 2008 12:38 pm | |
| المقادير: 250غ لحم مفروم - قليل من البقدونس- ملح- بهارات - اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ). الطريقة: امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي | |
|
دمعة فلسطين صُِاُحُِبُ اُلِـِمُوقِـُعُ
عدد الرسائل : 765 العمر : 33 الموقع : فـلسـطـين تاريخ التسجيل : 28/02/2008
| موضوع: رد: بوراك جزائري الجمعة مارس 21, 2008 6:46 am | |
| | |
|
Miss Mery °¨¨™¤¦¤ٌٍِ المشرفون¤¦¤ ™¨¨°
عدد الرسائل : 504 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 26/02/2008
| |