°¨¨™¤¦¤ٌٍِ مـنـتـديـات لــبــنـان الــحــب¤¦¤ ™¨¨°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°¨¨™¤¦¤ٌٍِ مـنـتـديـات لــبــنـان الــحــب¤¦¤ ™¨¨°

°¨¨™¤¦¤ لبنان يا أجراسا تصدح بالغناء وأثاراً تزهو بكبرياء بحرها أزرق ... وأرضها خضراء ¤¦¤ ™¨¨°
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوراك جزائري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Miss Mery
°¨¨™¤¦¤ٌٍِ المشرفون¤¦¤ ™¨¨°
°¨¨™¤¦¤ٌٍِ المشرفون¤¦¤ ™¨¨°
Miss Mery


عدد الرسائل : 504
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

بوراك جزائري Empty
مُساهمةموضوع: بوراك جزائري   بوراك جزائري I_icon_minitimeالخميس مارس 20, 2008 12:38 pm

المقادير:

250غ لحم مفروم -
قليل من البقدونس-
ملح-
بهارات -
اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).


الطريقة:

امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة فلسطين
صُِاُحُِبُ اُلِـِمُوقِـُعُ
صُِاُحُِبُ اُلِـِمُوقِـُعُ
دمعة فلسطين


عدد الرسائل : 765
العمر : 33
الموقع : فـلسـطـين
تاريخ التسجيل : 28/02/2008

بوراك جزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك جزائري   بوراك جزائري I_icon_minitimeالجمعة مارس 21, 2008 6:46 am

يسلموووووووو يا قمر
^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miss Mery
°¨¨™¤¦¤ٌٍِ المشرفون¤¦¤ ™¨¨°
°¨¨™¤¦¤ٌٍِ المشرفون¤¦¤ ™¨¨°
Miss Mery


عدد الرسائل : 504
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

بوراك جزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك جزائري   بوراك جزائري I_icon_minitimeالسبت مارس 22, 2008 5:04 pm

bel hana w shefa elek ya dabdouba

Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوراك جزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°¨¨™¤¦¤ٌٍِ مـنـتـديـات لــبــنـان الــحــب¤¦¤ ™¨¨° :: منتديات المرأة والصحة والطفل. :: * ـ بالهناااا والشفاااا *-
انتقل الى: